Semi Final Olimpiade Sains & Matematika Nasional Primagama Mencari Juara

Semi Final Olimpiade Sains & Matematika Nasional Primagama Mencari Juara

Primagama Menggelar Semi Final Olimpiade Sains dan Matematika Nasional Primagama Mencari Juara area Cibinong di Gedung Serbaguna Al-FATH. Pada hari Sabtu 23 November 2019. Semi Final Olimpiade Sains dan Matematika Nasional Primagama Mencari Juara area Cibinong ini diikuti oleh 300 peserta dari tingkat SD dan SMP.

Bagi Peserta yang lulus dalam acara semi final ini akan berlanjut pada Grand Final Kompetisi Nasional Primagama Mencari Juara Road to Jogyakarta 2019. Jadi ga sabar yaaa mau tauuu hasilnya siapa saja nih yang lulus ke grand final, semoga siswa-siswi SDIT Al-FATH dan SMPIT Al-FATH termasuk salah satunya yaaa aamiin… yuuu kita lihat kegiatan semi final pada sab’tu 23 November 2019 lalu.

2 Responses

1. A.S says:

Lagi mencari sekolah smp untuk anak saya
    Bisa minta brosure Al Fath
    Ohya dengan ijin Allah utk PMJ goes to jogya kemarin anak saya peringkat 1 utk bidang matematika. Mohon doanya

• sekolahislamterpadualfath says:

Barakallah kk semoga diberikan kelancaran, kemudahan, serta hasil yang terbaik untuk PMJ goes to jogyanya yaaa… aamiin, semangat… ๐Ÿ™‚

Untuk brosurnya boleh kk, bisa diambil di TU Al-Fath atau bisa hubungi kami via email ka di alfathcbn@gmail.com
      Terimakasih ๐Ÿ™‚